КБКТОП

tel. press-centr

+380-95-419-24-68

   Среда, 30.09.2020, 02:10

 КОМИТЕТ ПО БОРЬБЕ С  КОРРУПЦИЕЙ,ТЕРРОРИЗМОМ  И

 ОРГАНИЗОВАННОЙ    ПРЕСТУПНОСТЬЮ        

Приветствую Вас Гость | RSS

Меню сайта
ОБЛАКО ТЕГОВ


ПОМОГИ КОМИТЕТУ:
РАССКАЖИ О НЁМ В СОЦИАЛЬНЫХ
СЕТЯХ

ON-LINE СПРАВКА

My status
Категории раздела
Новости.Расследования. [11]
Актуальные материалы, изобличающие коррупцию,взяточничество и откаты.

Форма входа

 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 
 
 

влажность:

давл.:

ветер:

 
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Украина-2012: Выборы без выбора.
02:01
Украина-2012: Выборы без выбора.

До официального окончания предвыборной гонки осталось ровно две недели, но уже сейчас можно сказать совершенно точно-ВЫБОРОВ В СЛАВЯНСКЕ НЕ БУДЕТ, ОНИ УЖЕ ОКОНЧИЛИСЬ. Я принимал участие в нескольких предвыборных компаниях, но такой грязи и административного беспредела не  было ни разу. Это только лишь первая статья из целой серии материалов о том, как эти выборы проходили. Мы предоставим гражданам все имеющиеся у нас видео и аудио материалы с коментариями к каждому из них. Сегодня остановимся на одном из моментов. который многое Вам объяснит.

Благодаря разумным действиям нескольких кандидатов в народные депутаты Украины по 47 избирательному округу состоялась пресс-конференция для международных наблюдателей от ENEMO, в ходе которой им был предоставлен ряд материалов, отражающих факты нарушений "Закона о выборах народных депутатов Украины" сыном премьер-министра Украины Алексеем Азаровым. Уже до этой пресс-конференции обстановка была достаточно накалена, причем во многом благодаря кандидатам в народные депутаты Украины Цыпину Святославу Юрьевичу и Панибратченко Владимиру Валерьевичу. Именно их опыт работы в "Комитете по борьбе с коррупцией, терроризмом и организованной преступностью" стал представлять реальную опасность для бездарных "штабистов" А. Азарова, а именно Вадима Ляха и Александра Самсонова (которые так глупо и бездарно подставили своего работодателя пытаясь скрыть факт подкупа избирателей прямо возле их штаба). Действия Антикора не остались без внимания и было принято решение очернить их, полить грязью, а затем и посадить по сфабрикованным уголовным делам. Для начала Статива Елена Владимировна (та самая что была уволена из юридического отдела исполкома по причине отсутствия юр. образования, а ныне по доверенности представляет интересы А.Азарова) в ходе встречи кандидатов с международными наблюдателями обвинила Цыпина во всех смертных грехах от торговли наркотиками до их употребления, добавив, что в отношении Святослава имеется ряд дел по обвинению его в бандитизме и мошенничестве. При этом возле входа в зал пресс-центра на Шевченко-2 была организована раздача распечаток следующего содержания:

Однако слова СтативыЕ.В. являются ложью и клеветой сказанной в присутствии многих свидетелей, В ТОМ ЧИСЛЕ И МЕЖДУНАРОДНЫХ НАБЛЮДАТЕЛЕЙ!!! и за это ей прийдется отвечать в суде.То , что ее слова лживы видно из официальных документов, предоставленных Славянским ГО УМВД и Наркологическим диспансером:

Как видим никаких дел, тем более связанных с наркоторговлей за Цыпиным нет и не было никогда- это официальный ответ ГО и наркодиспансера.

Что касается упомонутого Стативой Е.В.  "Краснолиманского дела", то за его фальсификацию был осужден следователь Краснолиманского ГО Шрамченко, был изобличен во взяточничестве сотрудник Генеральной Прокуратуры Трачук О., а судья просто отказалась вести это сфабрикованное дело. Цыпин по данному делу не проходит, хотя попытки реанимировать сфабрикованное дело в ходе выборов были, но оказались тщетными, потому-что тогда мог ли бы пострадать еще трое( как минимум ) так называемых правоохранителей...

Ответ на вопрос, для чего было так глупо врать очень прост: создав негативное мнение о Цыпине и Панибратченко было бы легче подбросить им наркотик и отправить их в следственный изолятор, откуда они, конечно, вышли бы(через годик), но это было бы уже после спокойно прошедших ВЫБОРОВ А.АЗАРОВА.  То, что именно такой сценарий планировали горе пиарщики А.Азарова показали дальнейшие события, которым есть множество свидетелей. Кроме свидетелей есть еще  видео и аудио факты, от которых отвертеться не получится. Все эти факты Вы сможете увидеть и услышать в следующих материалах мониторинга хода предвыборной компании в г. Славянске. На сегодня Цыпин С.Ю. был вынужден снять свою кандидатуру под давлением, оказанным на него и членов его семьи.

Ничего не остается безнаказанным и не возможно утаить шило в мешке. Мы предоставим избирателям возможность самим сделать выводы о том, наскололько легитимными будут результаты выборов. Забегая не много вперед скажу Вам то, что говорил на первом "Народном Вече": результат выборов уже известен, не зависимо от волеизъявления избирателей 28 октября, депутатом по 47 избирательному округу будет Алексей Николаевич Азаров...Как и на местных выборах об избрании Нели Штепы было известно еще до выборов и озвучил это ни кто-то из старушек на лавочке перед подъездом, а сам, тогда еще губернатор Донецкой области, А.Близнюк. Учитывая раболепское поведение всех  гос. чиновников перед сыном премьер-министра(так бессовестно пиарящагося за бюджетные деньги) начиная с Шишацкого А. и заканчивая Штепой, Левитом и прочей городской нечистью можно уже и не сомневаться в результатах выборов, вернее не выборов, а подсчета голосов...ВЕДЬ ВЫБОРОВ НИКАКИХ НЕ БУДЕТ! Впрочем, как не было и нормальной, законной предвыборной компании.


ИТАК , ПОДВЕДЕМ ПЕРВУЮ ЧЕРТУ:

1.Все рассказы о братве, рвущейся к власти, расчитаны на врожденных дебилов, не способных к аналитическому и логическому мышлению.

2. Стативу Елену Владимировну ждут суды и она их проиграет...

3. Депутатом по 47 округу будет НЕ ВЫБРАН, А НАЗНАЧЕН А.Н.Азаров.

4. Давление на Цыпина и Панибратченко будет продолжаться, так как молчать они не намерены.

5. Огромное количество информации передано трем различным группам международных наблюдателей( в том числе и наблюдателям от ОБСЕ) и оргомному числу журналистов.

P.S.: В следующих материалах мы подробнее остановимся на факте обстрела автомобиля, в котором находились, Цыпин С. и Панибратченко В. 11 сентября 2012 года. Мы не будем никому навязывать своего мнения, только факты и их логическая взаимосвязь...


ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ В СТАТЬЕ КЛИКАБЕЛЬНЫ ДЛЯ БОЛЕЕ УДОБНОГО ПРОЧТЕНИЯ.


Категория: Новости.Расследования. | Просмотров: 1723 | Добавил: Vladimir | Теги: Цыпин Святослав, Панибратченко Владимир, 47 мажоритарный округ, выборы в Украине, фабрикация уголовных дел, Славянск, Алексей Азаров, Статива Елена | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

КОД НАШЕГО БАННЕРА



Комитет по борьбе с коррупцией © 2020Хостинг от uCoz